Penerapan Hukum Lingkungan dalam Penanggulangan Pencemaran Udara di Perkotaan - Riha Dhatul Aisyah,; Dini Stevani Damaiyanti,; Hafizatuzzahra, (Jejak digital: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Penerapan hukum lingkungan dalam penanggulangan pencemaran udara di perkotaan merupakan upaya penting untuk melindungi kualitas udara dan kesehatan masyarakat. Artikel ini membahas peraturan yang berlaku, tantangan dalam penanggulangan pencemaran udara, dan upaya penanggulangan yang dapat dilakukan. Dengan memahami peraturan dan tantangan yang ada, diharapkan dapat meningkatkan efektivitas penanggulangan pencemaran udara di perkotaan dan melindungi kesehatan masyarakat.